搜索

最新要闻
最新要闻
  • 最新要闻 | News
  • 您的位置:首页> 最新要闻 >内容

严厉打击破坏尧山公益林不法行为

来源:森保科     发布于:2018-11-09

                                     ——我们是林地、林木保护的坚强卫士

  我所地处桂林市东郊尧山,毗邻桂林靖江王陵考古遗迹景区和桂林市殡仪馆,与社塘村、潘家村、中村接壤。今年来周边村民对我所辖区的林地进行非法侵占林地建坟活动,我所多次向桂林市森林公安局报案,森林公安局也多次到现场进行制止和处理。

2018年8月开始,我所根据习近平总书记重要指示和中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争通知》精神,深入贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争工作会议部署,配合市委、市政府的“全市范围内开展为期三年的以打击黑恶势力为重点的“扫黑除恶”专项斗争”的活动要求,在桂林市林业局的指导下开展了管业区域扫黑除恶的工作。我们制定专项活动方案,组织人员对辖区内侵占林地,毁坏林木的情况进行整理,对侵占林地的情况进行实地勘察收集材料。为保护生态公益林尽绵薄之力。 

   

 

 

版权声明 | 联系我们
主办:桂林林业科学研究所 单位电话:0773-5873635 E-mail:glslks@163.com
Copyright@2008 桂ICP备15003374号-1 版权所有:桂林林业科学研究所