搜索

党建工作
党建工作
  • 党建工作 | Party construction work
  • 您的位置:首页>党建工作>内容

玉林市直机关工委来我支部考察党建品牌创建工作

来源:办公室     发布于:2019-03-19

      

2019年3月13日上午玉林市直机关工委书记唐青莉一行赴我所支部就党建标准化建设和党建品牌创建等方面进行学习考察,桂林市直机关工委书记和相关工作人员一起陪同考察。

唐青莉书记一行参观了我所支部的党员活动室、共享书香室、党建品牌一览室、党建文化走廊,详细了解了我所支部的队伍建设、党员活动开展、制度化建设、党建品牌创建等方面工作。听取了支部书记张师银同志林科所党支部的基本情况、党建品牌创建思路、党员发挥职能等方面的讲解2018年以来,我所支部立足林业科研实际,通过“党旗护绿·科技务农”党建品牌创建,充分发挥林业科研者的“推广林业科学技术,加快科技直接转化为生产力”的职能,引导党员干部通过林业科技服务来提高林农收入水平。

唐青莉书记充分肯定了我支部基层党建工作中取得的成绩,同时她也指出,支部在进行党建品牌创建时,要更加紧密的使党建载体活动与服务对象的实际生产相结合,使代表性的党建品牌能发挥示范作用,真正务实为民。

                                        TIM图片20190325150446.png

下一篇:没有下一篇了
版权声明 | 联系我们
主办:桂林林业科学研究所 单位电话:0773-5873635 E-mail:glslks@163.com
Copyright@2008 桂ICP备15003374号-1 版权所有:桂林林业科学研究所